ISBN: 9788864423227

Digiuno

 7,00

A cosa serve? Come ci si prepara? Chi può praticarlo?

Confronta

Descrizione

È un dato di fatto incontrovertibile: nei paesi industrializzati si mangia troppo, e il surplus alimentare causa – insieme all’obesità – un elevato rischio di malattie cardiovascolari. In questo volume, l’Autore spiega ai lettori la sua personale ricetta per scongiurare i pericoli dell’eccesso di alimentazione: vale a dire, osservare di tanto in tanto un periodo di digiuno così da disintossicare l’organismo, rafforzare le difese immunitarie, promuovere il rinnovamento cellulare. Esponendo in modo ben chiaro, insieme ai vantaggi, anche le possibili controindicazioni, Och illustra i principi scientifici e soprattutto le modalità di esecuzione di tale pratica: le fasi preparatorie, le regole e le precauzioni da osservare durante l’astensione dal cibo e quelle da tenere in conto alla ripresa dell’alimentazione. Allo stesso modo, informa anche sulle sue possibili “graduazioni” temporali: dal digiuno “lampo” di un fine settimana a quello più impegnativo della durata di circa tre settimane.

Walter Och è un medico specializzato in malattie metaboliche.

ANTEPRIMA

 

 

Informazioni aggiuntive

ISBN

Caratteristiche

Formato

Pagine

Anno pubblicazione

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Digiuno”