Il bonton in 4e4’otto

 7,00

Il come, dove, quando e perché delle classiche (e sempre valide) “buone maniere”

Confronta

Descrizione

A tutti i lettori curiosi di riscoprire – nell’agilità di un’esposizione concisa e rapida – le classiche norme di comportamento che da sempre consideriamo indice di bon ton, questo volume offre una serie di indicazioni chiare e puntuali: presentazioni e saluti, visite di cortesia e feste, cene al ristorante e viaggi, luoghi di lavoro e di intrattenimento, occasioni informali e cerimonie, ecc. Un libro istruttivo e interessante, al di là e indipendentemente dalle poche occasioni che la vita di oggi riserva agli eleganti baciamani di un tempo.

Indice

Pagine di esempio

Sandro Masci, giornalista pubblicista, si interessa di gastronomia e critica gastronomica da oltre un ventennio. Collabora con diverse testate nazionali ed emittenti televisive. È docente di Storia della gastronomia italiana, di Storia delle tradizioni gastronomiche regionali e di Tecniche di degustazione di acque minerali presso le scuole del Gambero Rosso di Roma. È autore, inoltre, de Il galateo della tavola in 4e4’otto (L’Airone) e Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale (Gremese).

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