Spezie e aromi

Jochen G. Bielefeld

i più utili consigli per l''acquisto e l''impiego in cucina

Disponibilità: Si

€ 7,00
O

Spezie e aromi

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Informazioni Aggiuntive
ISBN 9788879449151
Caratteristiche volume in brossura
formato cm 12 x 17
ill. a colori
pagg. 128
Formato No
Pagine No
Anno 2008
Rassegna Stampa No
Dettagli

La scelta delle spezie è indice di creatività, fantasia e raffinatezza. E che si tratti di aroma, gusto o proprietà terapeutiche, il loro valore è indiscutibile. Ecco allora una guida completa e attendibile, con tutti i consigli più utili per l'acquisto di spezie e aromi - anche di quelli poco conosciuti ma comunque facilmente reperibili - e con oltre 50 schede pratiche e dettagliate. Ogni scheda riporta gli elementi identificativi della spezia in questione ed è accompagnata da una ricetta semplice e stuzzicante da realizzare in cucina.

Per leggere l'INTRODUZIONE ed il SOMMARIO clicca qui

Per leggere l'INDICE DELLE RICETTE clicca qui 

Jochen G. Bielefeld è giornalista e scrittore. Ha al suo attivo numerose pubblicazioni ed è membro dell’Accademia Gastronomica Tedesca.

Bookmark and Share