La cucina dei 7 peccati

Marie-Claire Frédéric, Christian Cino, Thierry Roussillon, Nicole Renaud, Frédéric Berqué, Bertrand Simon e Thomas Feller

Cedete alla tentazione...
Questo libro diventerà il vostro peccato preferito!

Disponibilità: Si

€ 9,90
O

La cucina dei 7 peccati

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Informazioni Aggiuntive
ISBN 9788884407221
Caratteristiche volume rilegato
Formato cm 19 x 27
Pagine 372 con oltre 400 fotografie a colori
Anno 2012
Rassegna Stampa No
Dettagli

Aprite il grande libro della Cucina dei 7 peccati e scoprirete 168 ricette tra le più originali e allettanti.

 Accidia, Avarizia, Gola, Invidia, Ira, Lussuria, Superbia

 Ricette facili, a buon mercato, appetitose, per sbalordire, arrabbiate, afrodisiache, che fanno colpo, tutte accompagnate dai tempi di preparazione e di cottura, e da fotografie che suggeriscono il miglior modo di presentare i piatti in tavola.  
Flemma di manzo alle arachidi; Terrina piangimiseria di carote al cerfoglio; Caramelle di anatra candita e lecca-lecca di pomodorini al sesamo; Bramosia di filetti di sogliola al vapore di tè verde; Costata di maiale con senape acre; Folle passione al cioccolato, morbida e croccante; Memorabile verrine di mele caramellate alla ricotta...

 Com’è buono rinunciare a resistere!

Marie-Claire Frédéric, Christian Cino, Thierry Roussillon, Nicole Renaud, Frédéric Berqué, Bertrand Simon e Thomas Feller – maestri di cucina, giornalisti gastronomici o ristoratori – vi sveleranno le loro creazioni più deliziose e seducenti, per rendere speciale ogni giorno.

Leggi qui un anteprima gratuito del libro:
 

Bookmark and Share